コメント
あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
「上の子」に関する質問
1歳半の子供(女の子)が落ち着きない、くるくる回ることがあると指摘されました。 言われてみればずっと走ったり動き回ったり、椅子に座っててもまっすぐ向いて食べる、ができません。 上の子も立ち歩いたり、あちこちよ…
1歳の子の水着についてです。 今度、上の子達の希望でプール付きのホテルに泊まるので末っ子の水着を買おうとメルカリで見てたんですが… 明らかに普通の服のような布地っぽいものが、水着としてけっこう売られてて。 小…
8歳6歳2歳がいます。 上の子2人 家にいても ままあそぼー ままやろー ままみててーー トランプしよー 公園に行っても ままおにごっこしよー ままかくれんぼしよー ままブランコおしてーー ずっとまま!まま!まま!です…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!🥹✨
朝寝ぼけながらトイレに行ったら、夫はもう家を出る時間で頭をわしゃわしゃ撫でて出ていきました😁
ケンカしたこと向こうも気にしてるようです🤭
今日はいいことあるといいな😌