コメント

あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
「上の子」に関する質問
朝と晩、ご飯食べる暇あります? 私の時間の使い方が下手なのか、 子供のご飯を用意して、 上の子見守りつつ 下の子を食べさせる 大人の分を作りながら(あっためたり、炒める程度) 夫の分を用意し、、、、 その後上の…
保育園で上の子下の子ともに同じクラスで同性仲良し、なママがいるんですが、お家も近いみたいで仲良くなりたいなーと思う反面… 車で運転中にチャイルドシートに乗せてこないんですよね😂 特に下の子(1歳)は助手席でうろ…
何もしていないのに、上の子が下の子を突き飛ばしたり蹴ったり髪を引っ張ったり悪いことしかしません。 下の子が嫌いみたいです。 まだ3歳なので伝わってるのか伝わってないのかよく分かりませんが、ダメなことという理解…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!🥹✨
朝寝ぼけながらトイレに行ったら、夫はもう家を出る時間で頭をわしゃわしゃ撫でて出ていきました😁
ケンカしたこと向こうも気にしてるようです🤭
今日はいいことあるといいな😌