コメント

あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
「上の子」に関する質問
先月再婚しまして、子供は11歳と8歳です。 赤ちゃんを考えていまして、子どもたちも3年ほど今の旦那と一緒に過ごしており、赤ちゃん欲しいと賛成しています。 産むなら子供達との年の差がこれ以上あくまえに! と思…
万博行かれた方、アドバイス欲しいです😭 9月の中頃に万博のチケット購入しました。 大人2人、子供2人のチケット購入です。 家族で行こうかと思いましたが… 下の子が暑いのが苦手で、またどこに行っても帰りたい!歩…
小学校の子と園児の子を育児しているママさん! 上の子が宿題をしている時に園児さんはどうされていますか? 園児がかまってちゃんなので宿題を教えてる時に話しかけてくるので、横でひらがなの勉強もしくは塗り絵をさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!🥹✨
朝寝ぼけながらトイレに行ったら、夫はもう家を出る時間で頭をわしゃわしゃ撫でて出ていきました😁
ケンカしたこと向こうも気にしてるようです🤭
今日はいいことあるといいな😌