コメント

あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
あっちゃん
魔の日です!乱日です!笑
何から何まで上手くいかない!!なそんな日もありますよねっっ!🤮🤮🤮
明日にはきっと、スーーーッとしたいつもの日常を過ごせるように祈ってます🤗
お疲れ様です😖!
「上の子」に関する質問
年の離れた兄弟についてです。 我が家は9歳男、7歳男、0歳女の3人です。 上二人と3番が歳が離れているので、 比較的楽に子育てはできているのですが、 まさかの上の子達が2人とも赤ちゃん返りと言うか かまってちゃんモー…
今朝のことです。 小1の娘がいつもより少し遅い時間に起き、朝ごはん食べ終えると、家を出たい時間まで残り10分ってところでした。 サクッと髪の毛結んでその間に歯磨きして、ぱっと着替えて日焼け止め塗ってってすればち…
助産師さんと先生の役割分担とは?💡 ̖́-(笑) 昨日出産して気になったことがあります😂😂 詳しい方いたら教えてください🙌 いざ出産👶!って時は意外とメインは 助産師さんなんですかね? 先生はわりと分娩中はサポート的な感…
家族・旦那人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!🥹✨
朝寝ぼけながらトイレに行ったら、夫はもう家を出る時間で頭をわしゃわしゃ撫でて出ていきました😁
ケンカしたこと向こうも気にしてるようです🤭
今日はいいことあるといいな😌