妊娠・出産 17週0日なんですけど、お腹が凄くなるんです。ぐるぐるしてるんですけど… 17週0日なんですけど、お腹が凄くなるんです。 ぐるぐるしてるんですけど胎動ではないですよね?? 最終更新:5月9日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動の可能性もあるし、腸が動いてる場合もあります!☺️ 私は妊娠前も胎動みたいに腸が動いてるの目視で分かったりってことがありました🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 でも、お腹は全然出てないです🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 お腹が出てないときでも胎動感じる時もありますよ❤️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
でも、お腹は全然出てないです🥲
はじめてのママリ🔰
お腹が出てないときでも胎動感じる時もありますよ❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!