退会ユーザー
初めてのことなら、今すぐ行った方がいいと思います!口の中腫れてるなら見えないだけで気道も腫れてるかもしれません!
救急車が気が引けるなら自車かタクシーで救急外来でも電話してみてください!

はじめてのママリ🔰
心配なら#8000にかけて指示をあおいでみてください!!色々検索するより直接話して知識を得たほうが早いし正確です!
退会ユーザー
初めてのことなら、今すぐ行った方がいいと思います!口の中腫れてるなら見えないだけで気道も腫れてるかもしれません!
救急車が気が引けるなら自車かタクシーで救急外来でも電話してみてください!
はじめてのママリ🔰
心配なら#8000にかけて指示をあおいでみてください!!色々検索するより直接話して知識を得たほうが早いし正確です!
「子育て・グッズ」に関する質問
坐薬、2回目の判断お願いします😭 2日前の夜発熱、昨日は39度。 今日も朝7度台まで下がったものの、またかなり熱くなっていて(この時は測ってません) やむを得ない移動があった為、お昼に坐薬を入れました。 一時的に元気…
2歳のイヤイヤ期ってどんな感じですか 我が娘はとにかく声がデカくて.... 何か不満があるとずーっと泣いてるんです。 何か話しかけるとヒートアップするので、落ち着くまで最近無視してるんですが、今日海に散歩行ったの…
生後5か月の時のお昼寝時間、教えてください! 5か月になってから急にお昼寝の時間が減って起きてる時間が増えましたが果たしてこれでいいのかわかりません🥲 朝寝 30分 昼寝 1時間半〜2時間 夕寝 30分です。 4か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント