はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
「ブチ」に関する質問
小学2年生の息子が、友達と遊ぼうとしません。 学校でも、自ら1人になって遊んでるみたいです。 ルームも行かせてて、別にそこでは友達と普通に 遊んだりしてはいます。 土日は家にずっと引きこもり。 親が公園行こうっ…
愚痴です🔥🔥 臨月に入り、いつ陣痛が来てもおかしくない毎日を過ごしています。 昨日、外食先で尿もれか破水かわからない状況があり、その際夫に「救急車を呼ぼう」と言われました。 もし破水だったとしても、大量出血や…
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、コーチもあまり怒らない。 最後にミニゲームをしますが、ふらっとどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント