はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
「日本」に関する質問
田舎ってやっぱり出産費用、妊婦健診安いですか?? 私自身、日本一人口の少ない県に住んでるのですが、分娩費用や妊婦健診の費用の話をママリですると安すぎる!!と言われます😂 まず妊婦健診は手出がほとんどなく、最…
入社2年目の後輩がとても仕事が早い人で正直立場的に危うく焦っています😥 都内の中小企業に勤めてます。 私は入社してすでに8年経ってます。 私が出産して直後にその後輩(外国人の20代前半、独身女性です) が入ってき…
住宅ローンの事前審査を行いました。 色々あってそこの物件をやめたのですが 本日本審査に申し込みする紙が銀行から届きました💦 銀行に電話して物件やめたこと伝えるのでしょうか? それとも何もせずこの紙は無視してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント