はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
「ブチ」に関する質問
1歳すぎのお子さんこの時期食べムラ飲みムラありました?😥 前まで普通に200gくらい食べてたのにもうほんとに最近食べません。 さっきもグズってお腹すいてきたから食べさそうと口入れたらべーーっと出して結局1口も食べ…
娘に初めて怒鳴りました 耳鼻科に行き、会計が終わり帰ろうとすると床に座り込み動かなかったので担いで外に出たころには叫び泣きの暴れモード。 薬局行って薬貰いたかったけど薬局内でも床に座って収まらず迷惑になると…
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント