はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
はじめてのママリ🔰
BTSみんな好きですが私はテテが好きです🥹💕最近BTS熱冷めちゃってて日本のJO1に目移りしてるんですけど🤣🤣
インスタ投稿やテテ情報見る度にやっぱ1番カッコイイよ…やばい🤦♀️最強😭💕
となります😂笑
「ブチ」に関する質問
先日、ちょっとした言い合いで旦那がブチ切れて味噌汁をぶち撒けたり、赤ちゃんが隣にいるのに食器を叩き割ったりと暴れていました。 赤ちゃんはギャン泣き、わたしも怖くて近くに住んでいる義母に声を震わしながら助け…
三年生男子、放っておくとひたすらYouTube、ゲームしてます。もうイライラし過ぎてブチギレてしまいました。 このくらいの年齢でYouTube、ゲーム好きのお子さん、どんなルール作ってますか? うちは、やることやってか…
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント