子育て・グッズ 断乳2日目です。上の子は昼間の断乳をしてから夜間断乳に入ったので、… 断乳2日目です。上の子は昼間の断乳をしてから夜間断乳に入ったので、断乳時張ってもそこまでじゃなかったんですが、下の子は昼間も夜中もいっぱい飲んでる状況からの断乳なので胸が張って痛くて仕方ないです。お風呂でしぼり、先ほども我慢できずしぼりました( ;∀;)どう対処したらいいでしょうか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り お風呂 上の子 夜間断乳 ... コメント たまたろう 私も2週間前に断乳しました! 1週間は張ったら絞って張ったら絞っての繰り返しで、1週間くらいたつとだんだん張らなくなってきますよ! 苦しかったのでたくさん絞っての繰り返しでした! 3月30日 ... 痛みで起きて眠れなくなってしまいました( ;∀;)絞っても痛い、、、 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
痛みで起きて眠れなくなってしまいました( ;∀;)絞っても痛い、、、
ありがとうございます!