コメント
はじめてのママリ🔰
アスパラベーコンが好きだったのでそれは作って行きましたがそのくらいです😭
あとは湯煎とかレンチンで食べれる系のを生協で買ってきて冷凍庫ストックしました!
ですが、1人目が居たからかなんだかんだ毎日自炊頑張ってたらしく特に減ってませんでした😮💨
(料理はほんと出来ないですがアプリなどとって頑張ったみたいです🥲)
はじめてのママリ🔰
アスパラベーコンが好きだったのでそれは作って行きましたがそのくらいです😭
あとは湯煎とかレンチンで食べれる系のを生協で買ってきて冷凍庫ストックしました!
ですが、1人目が居たからかなんだかんだ毎日自炊頑張ってたらしく特に減ってませんでした😮💨
(料理はほんと出来ないですがアプリなどとって頑張ったみたいです🥲)
「出産」に関する質問
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
あと一週間で出産なのですが名前が決まってません😣 候補1つもありません。 同じような方、生まれてから顔みてすぐ決まりましたか? 使いたい漢字1文字は確定してて文字数などは絶対こう!と いうのがあるんですが ネット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料理できないのにお子さんのために頑張っていたの想像しただけで泣けてきますよね😭
私の旦那は私が見てないと適当にするタイプなので息子のためにも冷凍やチンで食べれるもの何個か用意しとこうと思います💪🏻
教えていただきありがとうございます☺️