コメント
あづ
お仕事お疲れ様です😵
私も昔幼稚園で働いてて、お金関係のミスやらかしたことあります😭
入れ間違いはあってはならないことですが、そんな重要なものを手作業でやるのに、二重でチェックしない園のやり方も良くないと思いました😥
私の園も二重チェックなかったですが…
その保護者の方が、快く許してくれますように😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😌
何度も確認したはずなのに⁉︎って事ってありますよね…💦
私も保育士ですが、お子さんの表彰状のお名前の漢字を間違えてしまった事があり…もう何年も前ですがかなり心に残っています🥲
お名前って何度も見てるはずなのに。
やはり人間のする事ですし、ダブルチェックが大事なんだろうなと思います。
今後はミスのないように‼︎
今回はご自身だけの事ではないと思いますし、対策を考えて、お互い頑張りましょうね‼︎😭
-
わさび
はじめてのママリ🔰さんも似たような経験あるのですね、、
ほんとに気をつけていたはずなのに、、
GWの休みと4月からの仕事復帰の疲労がここ最近ピークで余計に頭回ってなかったかもです😭
今後はこんなことないようにもっと確認徹底します、、😭- 5月8日
ママリ
間違いは誰にでもあります💦私は相手の入れられた当事者ですが、あー間違えたんだなと思っただけです。
-
わさび
当事者だったのですね、!
そう言っていただけて少し心軽くなります、、
今後は同じこと繰り返さないように確認徹底します😭- 5月8日
わさび
あづさんも経験あるのですね、、😭
ほんとにあってはならない事をしてしまいました、、
配布物はいつも誰かがやっていて、ダブルチェックしてなかったです、、
今後もっと気を引き締めていきます😭