はじめてのママリ🔰
やっぱり、ちゃんと長く寝てくれるようになるまでの4.5ヶ月くらいですかね😭
細切れ睡眠が本当にしんどかったし、
上の子もイヤイヤ全開期だったので、その頃の記憶があまりないです…😔😔

ママリ
離乳食始まってからが毎日地獄です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ちゃんと長く寝てくれるようになるまでの4.5ヶ月くらいですかね😭
細切れ睡眠が本当にしんどかったし、
上の子もイヤイヤ全開期だったので、その頃の記憶があまりないです…😔😔
ママリ
離乳食始まってからが毎日地獄です。
「夜泣き」に関する質問
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
夜泣きはいつ頃から始まるのでしょうか😿 1歳4ヶ月のママです。夜中ふんふんと泣く事があるのですが1週間に1度あるかないか程度で、お胸をトントンするとすぐに寝ます。これが夜泣きなのでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント