子育て・グッズ 3歳の子供が砂糖中毒の様な感じです💦すぐ甘いのを欲して断ると以上なキ… 3歳の子供が砂糖中毒の様な感じです💦すぐ甘いのを欲して断ると以上なキレ方。キレやすくなりました。 同じ様な経験ある方、どうやって克服しましたか? とりあえずグミ、チョコ、ラムネはやめようと思います。 ヨーグルト、干し芋はあげようかと思ってます。 4月にお祝いラッシュでケーキを食べすぎたのか、言うほど毎日甘いものを食べていたわけでもないのですが中毒症状です…。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 症状 3歳 ケーキ お祝い 服 ヨーグルト 中毒 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント