コメント

☺︎
下の子そうでした😭そして添い乳だったのでそれが原因とはわかってましたが、楽さでやめられず😂やっぱり夜間断乳すると少しずつ寝る時間伸びました🥹

おさるのジョージ
我が家と同じすぎてびっくりです、抱っこ紐早く寝るのに家だと30分以内で起きます、夜も2時間おき。。周りの子8時間とか10時間とか寝るって言ってて、何でうちの子は…?て思ってましたが同じ方がいて安心しました😭💓しんどいですよね…
☺︎
下の子そうでした😭そして添い乳だったのでそれが原因とはわかってましたが、楽さでやめられず😂やっぱり夜間断乳すると少しずつ寝る時間伸びました🥹
おさるのジョージ
我が家と同じすぎてびっくりです、抱っこ紐早く寝るのに家だと30分以内で起きます、夜も2時間おき。。周りの子8時間とか10時間とか寝るって言ってて、何でうちの子は…?て思ってましたが同じ方がいて安心しました😭💓しんどいですよね…
「ねんね」に関する質問
生後1ヶ月のお子さんいる方、昼間の睡眠どんな感じですか? 現在1ヶ月になったばかりですが、ずっと泣いてて全然寝ません😭抱っこで寝かして下ろしても30分ほどで起きてギャン泣き。おしゃぶりも使っていますが取れてはギ…
生後2ヶ月になった途端、夜通し6時間半ー7時間半とか寝るようになってビビってる、、 起きてる時もご機嫌だし、、いまは授乳終わったらすぐねんねしだした、、、 ここ最近ずっと昼間は起きてて頻回授乳しまくってたし夜中…
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ああ〜やっぱりそうなんですね😭