いーちゃんママ🎀
寝かそうとしない🟰寝かしつけができてない とあたしは判断してしまうので、それなら、他のことやらせ、さっさと自分がやります😅無駄にイライラしたり、子どもの寝るのがどんどん遅くなるのも嫌なので😂
いーちゃんママ🎀
寝かそうとしない🟰寝かしつけができてない とあたしは判断してしまうので、それなら、他のことやらせ、さっさと自分がやります😅無駄にイライラしたり、子どもの寝るのがどんどん遅くなるのも嫌なので😂
「旦那」に関する質問
私のことを心配してるのはわかるのですが母が私の旦那の愚痴をずっと言ってきます。 確かに旦那はダメなとこばかりですが母からずっと言われるとしんどくなってきます。 ですがは母とは週4日は会わないといけないので(事…
将来計画が大きく崩れて 計画の立て直しがもうぐちゃぐちゃ どん底です…落ち込んでるのでお手柔らかにお願いします 年の差婚で30、40代で旦那が自己破産しました 2年後には家を買いたいと思ってた矢先にです 今は賃貸8万…
日中はかわいいの塊なのに、夜中授乳後覚醒して何時間も寝てくれないと憎たらしさの塊にしかならない 授乳してーって起きたんじゃなかったのかな 何時間戦っても私では寝ないけど後から対応する旦那の方が安心するのか寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント