※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
家族・旦那

旦那が飲みに行き、帰宅が遅れており、連絡も取れない状況で困っています。子供を置いて出られないため、どうすればよいでしょうか。

今から夜勤なのに旦那が帰ってきません😢

今日は夜勤の日でそろそろ家をでる時間ですが旦那が飲みにいって帰ってきません。急遽飲み会になったと言われ夜勤があるから0時半には帰宅してとお願いしていましたが帰ってきません。
電話もでないしラインも既読になりません、、、

さすがに子供置いては家を出られないしどうしたらいいでしょうか😢

コメント

ぽぽ

大丈夫でしたか💦?

0時に帰ってきてた事を願います🙏

• ぽぽ

ぽぽ

わー。ありえないですね😇
    もう気持ちよく行ってらっしゃいって言えないですね

• 4月25日
  • ナナチ

ナナチ

帰宅したのは2時前でした。
    仕事はもちろん大幅遅刻でした。

• 4月25日
はじめてのママリ

一緒に飲みに行ってる方は連絡先知らない方ですか?
あとは、迷惑ですが飲みに行ってるお店に直接電話するとか(これはバイトしてる時に実際にありました!)
帰ってこない+連絡取れない困りますね

• ナナチ

ナナチ

会社の同僚なのですが連絡先は知りません。飲み会のお店、1軒目はわかるのですが時間的にも2軒目3軒目に行ってそうなのでどこのお店かわかりません😢

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

仕事に関わってくるからそれは旦那さんちゃんとしてーー飲みに行ってもいいからそこはちゃんとしてーー💦

ひとまず会社に連絡ですね!帰ってき次第即出勤出来るように準備で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてるとか酔い潰れとかだったら本当に許せません…💣🔥
    早く帰ってきますように…!!!

• 4月25日
  • ナナチ

ナナチ

会社に連絡しました😢
    忘れて飲んでいるのか何かあったのか、腹立つし心配だし最悪です、、

• 4月25日
  • ナナチ

ナナチ

酔い潰れてはいませんでしたが時計をみていなかったそうです。結局帰宅したのは2時前で1時間ほど遅刻しました😢

• 4月25日