※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘が一重ですが、今後二重になる可能性はありますか。

娘だけが一重です。今後二重になる可能性ありますかね?

私、旦那、息子ともに二重で、
特に息子はどこに行っても目クリンクリンだね!と言われるほどぱっちり二重です。

娘が一重なのですが、寝起きに一瞬だけ二重になる瞬間はありますが、持続はしません。二重線はあると思います。

コメント

ママリ

まだこれからの可能性はあると思いますが、親族に一重がいるならその可能性も0ではないです!

はじめてのママリ🔰

私自身が両親ぱっちり二重でじいちゃんばあちゃん叔父叔母、同い年くらいのいとこも二重

で、私だけ一重で過ごしました😂

ただ、高校生の頃に突然二重になり始めて、結果的に片方二重片方一重という厄介な形となりました😂

まぁでも万が一高校生まで一重でも希望はあるかなって思ってくれたら幸いです☺️

はじめてのママリ🔰

ご夫婦が二重なら成長過程で二重になる子の方が多いですよ。

りり

娘は生まれてから一重でしたが1歳半くらいで二重になり始めて今はくっきり二重です!
私一重夫二重で夫に似てくれと思った結果子ども3人とも二重で私のみ一重です😂
二重の方が遺伝しやすいみたいです!

海

顔がシュッとしてきたら二重が定着する可能性はあると思います😊

うちもわたし、旦那、下の子は二重ですが上の子だけ一重です🍀