子育て・グッズ 静岡県島田市付近で、このような形の上靴売ってるところ知りませんか?文… 静岡県島田市付近で、このような形の上靴売ってるところ知りませんか? 文字では説明しにくいのですが、足の甲まで生地があって(穴?がなくて)、かかとに指を引っ掛けて履きやすくなってる感じです! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 靴 静岡県 島田市 みーこ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 静岡市ですが、写真と同じイフミーの物なら靴流通センターやイオン、(静岡市ならアスビーキッズ)にありました😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 ムーンスターや瞬足などの上履きもスリッポンタイプがありました。 5月8日 みーこ ありがとうございます。イフミーの物なんですね⁈ 市内や藤枝もちょっと行ったのですが、どこにもなくて困ってました! 焼津のイオンまで行ってみます😊 本当にありがとうございます❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーンスターや瞬足などの上履きもスリッポンタイプがありました。
みーこ
ありがとうございます。イフミーの物なんですね⁈
市内や藤枝もちょっと行ったのですが、どこにもなくて困ってました!
焼津のイオンまで行ってみます😊
本当にありがとうございます❤️