さださん
みんなてっぺんから撮ったらこれくらいなのでは…と思っていますがどうなんでしょうか、、?😂
私はぺたんこになりやすいのでできるだけ分け目が根付かないように反対に立てるイメージで乾かしてます!
さださん
みんなてっぺんから撮ったらこれくらいなのでは…と思っていますがどうなんでしょうか、、?😂
私はぺたんこになりやすいのでできるだけ分け目が根付かないように反対に立てるイメージで乾かしてます!
「髪の毛」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
義実家のおじいちゃんの13回忌があります。 子供達の服装は何が良いでしょうか? それと自分の化粧もナチュラルならやってもいいのでしょうか? 髪の毛も今はボブでいつも少し外はねしてます。 いつもの髪の毛セットでも…
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント