ゆりこ
みんなてっぺんから撮ったらこれくらいなのでは…と思っていますがどうなんでしょうか、、?😂
私はぺたんこになりやすいのでできるだけ分け目が根付かないように反対に立てるイメージで乾かしてます!
ゆりこ
みんなてっぺんから撮ったらこれくらいなのでは…と思っていますがどうなんでしょうか、、?😂
私はぺたんこになりやすいのでできるだけ分け目が根付かないように反対に立てるイメージで乾かしてます!
「髪の毛」に関する質問
少し気持ちを吐かせてください。 産後4ヶ月になりましたもともと髪の毛は抜けやすいタイプだったのですが産後により一層抜け毛がひどくなってしまいました… 私も気をつけて生活してますが旦那に犬の毛みたいに抜けるな…
1歳半の息子の髪の毛が少なくて薄いです💦 髪の毛が少ないし、細いので1歳半になるのですが、またまだ頭皮がうっすら見えるレベルでしか髪の毛がありません💦 ちゃんと増えるのか不安です。 周りを見てもフサフサしていま…
大泉門あたりが薄いかさぶたみたいなのがあるんですけど、髪の毛も巻き込んでて取ると髪の毛も一緒に抜けます、、、 脂漏性湿疹とは違う感じなんですけど同じ方いますか?🫥 保湿とかしてもずっと治らないから皮膚科に行こう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント