ココロ・悩み 多分今生理前で、パニック発作が起きました。頭ふわふわ口が乾く体が暑… 多分今生理前で、 パニック発作が起きました。 頭ふわふわ 口が乾く 体が暑くなり力が入らない 動悸 震え 収まったり、はじまったりで、 どうしたらいいですか😭 収まり方教えてください。 不安感が消えず辛いです。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 生理前 体 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 息を吸うより吐くに 意識してください。 お薬は持ってないんですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント