コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、始まりました〜😂
はじめてのママリ🔰
うちも、始まりました〜😂
「夜泣き」に関する質問
離婚して実家にいるのですが、実母と合いません。 同じような方はひたすら我慢してストレス溜めてますか? 子どもが10ヶ月の頃から実家にいるのですが、子どもは元々寝るのが下手くそなタイプで夜泣きもいまだにありま…
1歳4ヶ月の娘が鼻風邪を引いており、鼻詰まりで何度も夜泣きします。可哀想でなんとかしてあげたいのですが、鼻水吸い器は電動のものしか持っておらず、深夜に使うにしてはうるさいです。 寝室用にちぼじ?のような手動…
2時間おきに夜泣きは眠いんよ。 しかも泣いた後にすんなり寝るわけでなく1時間は覚醒して寝て。 また2時間後ぐらいに泣いて起こされて… 保育園の刺激なのか昨日パパに任せて買い物行ったりしてた時間の代償なのか… でも根…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちだけじゃなくて良かったです😱
はじめてのママリ🔰
寝つきも悪くなりました😂
7月ぐらいまで長い目で様子見て改善されなければ、保育園やめようか!って夫と話し合いしました😂💦
りん
なかなか寝ないですよね💦
オルゴールとか試したり、抱っこしたりトントンしたり寝付くまで凄い時間かかりました。
自宅保育になってからはすんなり寝るようになり朝まで起きてこないので、やっぱり保育園へ預けていたの関係あるんだなって思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
きっと色々疲れすぎてたり環境の変化ありますよね😂💦
お仕事辞められましたか?
りん
仕事は転職して土日だけで単発でゆるく仕事しています😄
旦那が見てくれているのでまだいいかなと思います☺️
幼稚園予定なので心配ではありますが😅