コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、始まりました〜😂
はじめてのママリ🔰
うちも、始まりました〜😂
「夜泣き」に関する質問
明日で2ヶ月になります。 ここ数日夜この時間は特に寝てくれなくなりました😭 ずーーーっと泣いてる、何しても泣いてます😅 それにつられて(?)上の子も夜泣きみたいなのが始まります。 これはもうお互いの慣れしかないん…
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
一歳の夜泣きについてです。 朝と夕方合計3時間ほど寝て、大体21時から22時には寝かしつけているのですが23時頃、2時頃泣き始めトントンや抱っこはするのですが仰け反るほど泣くのでミルクをあげてしまいます。 最近引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちだけじゃなくて良かったです😱
はじめてのママリ🔰
寝つきも悪くなりました😂
7月ぐらいまで長い目で様子見て改善されなければ、保育園やめようか!って夫と話し合いしました😂💦
りん
なかなか寝ないですよね💦
オルゴールとか試したり、抱っこしたりトントンしたり寝付くまで凄い時間かかりました。
自宅保育になってからはすんなり寝るようになり朝まで起きてこないので、やっぱり保育園へ預けていたの関係あるんだなって思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
きっと色々疲れすぎてたり環境の変化ありますよね😂💦
お仕事辞められましたか?
りん
仕事は転職して土日だけで単発でゆるく仕事しています😄
旦那が見てくれているのでまだいいかなと思います☺️
幼稚園予定なので心配ではありますが😅