※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

当日から使えるタイプの妊娠検査薬を使用しフライング検査をしたことがある方何日前のフライングから陽性出ましたか?

当日から使えるタイプの妊娠検査薬を使用しフライング検査をしたことがある方何日前のフライングから陽性出ましたか?

コメント

てんまま

ママリでの信頼度が厚いドゥーテストは5日前、ごく薄っすらなら6日前でも出ます…!
むしろ5日前で真っ白だったらもう諦めてモードなくらいの感度の良さです…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックワンファストを生理予定日1週間前の今日したら真っ白でした😨
    着床出血らしきものもあったのですがもしかしたら不正出血だったのかもしれないです笑

• 5月7日
  • てんまま

てんまま

チェックワンファストも、一応生理予定日からでしたよね…!なので本ライであればまだまだ早い段階ですから分からないですよね(^^)

第二子のときだけ着床出血経験したんですが
    出血した二日後に陽性でました!
    出血当日とかでしたらまだ早かったのかもしれないですよ♪

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また日数置いて検査してみます😥

• 5月7日