コメント

てんまま
ママリでの信頼度が厚いドゥーテストは5日前、ごく薄っすらなら6日前でも出ます…!
むしろ5日前で真っ白だったらもう諦めてモードなくらいの感度の良さです…🥹
てんまま
ママリでの信頼度が厚いドゥーテストは5日前、ごく薄っすらなら6日前でも出ます…!
むしろ5日前で真っ白だったらもう諦めてモードなくらいの感度の良さです…🥹
「妊娠・出産」に関する質問
8月に第二子を出産予定です。 上の子は保育園に通っているのですが頻繁に風邪をもらってきます😅 もし生まれたら上の子も下の子も同じ部屋で過ごすことになる予定なのですが風邪などを移さないためにも別々の部屋で過ごし…
分娩後の入院中、産褥パッドってどれくらいの頻度で変えてましたか? トイレ行くたび? 明らかに血だらけなったら? 気持ち的にはある程度で取り替えたいんですが、いつも自分の頻度で変えると最終日にどのサイズも足り…
甥っ子が1歳になったから、「みてね」で産まれた時の動画とか見てたんだけど、まって。こんな大きいのがお股から出てくるの…?と困惑。新生児でも相当な大きさじゃないですか…。え。こんなにお股が広がるわけですか?こわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストを生理予定日1週間前の今日したら真っ白でした😨
着床出血らしきものもあったのですがもしかしたら不正出血だったのかもしれないです笑
てんまま
チェックワンファストも、一応生理予定日からでしたよね…!なので本ライであればまだまだ早い段階ですから分からないですよね(^^)
第二子のときだけ着床出血経験したんですが
出血した二日後に陽性でました!
出血当日とかでしたらまだ早かったのかもしれないですよ♪
はじめてのママリ🔰
また日数置いて検査してみます😥