はじめてのママリ🔰
無難にお花ですかね?🌷

ママリ
千疋屋のゼリーを手配しましたー!

ゆうか
正常な義母なら何を贈っても喜びますよ😊
我が家はカーネーション送ったらそうよね母の日だからね、あーそうよね、私はカサブランカぎ好きよ。って言われ、焼き菓子を送ったらモンブランが好きと言われ、パジャマを送ったら好みじゃないと送り返されました😊
ごめんなさい。つい長々と。

ママリ
こちらでまとめて返信失礼します🙇♀️無難にお花やお菓子もいいですね💕︎もう少し考えてみます!
はじめてのママリ🔰
無難にお花ですかね?🌷
ママリ
千疋屋のゼリーを手配しましたー!
ゆうか
正常な義母なら何を贈っても喜びますよ😊
我が家はカーネーション送ったらそうよね母の日だからね、あーそうよね、私はカサブランカぎ好きよ。って言われ、焼き菓子を送ったらモンブランが好きと言われ、パジャマを送ったら好みじゃないと送り返されました😊
ごめんなさい。つい長々と。
ママリ
こちらでまとめて返信失礼します🙇♀️無難にお花やお菓子もいいですね💕︎もう少し考えてみます!
「義母」に関する質問
家を購入された方、新築された方、お披露目会しましたか? 私はお互いの両親だけでいいのでは?と思うのですが 義母はもう来ていただきました(離婚してます) 義父が叔父一家や義姉一家を連れてこようとするのです。 そ…
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント