ファッション・コスメ 幼稚園娘の水着をZOZOTOWNで選んでいたら、娘が参加してきて、『あ、こ… 幼稚園娘の水着をZOZOTOWNで選んでいたら、娘が参加してきて、 『あ、これにする!』と4500円の水着を選びました… めちゃめちゃ予算オーバー!!!笑 まあ、数日したら忘れるだろうと、手頃な水着をいくつかスクショし、後日 『どれにする??』と見せると、 『あれ?この前のは?この前のがいい』と。 それをもう3回繰り返しています。😂 観念して買うしかないですかね😭 予算は2000円台。 高くても3000円位まででした😂 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 幼稚園 水着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 売り切れちゃったみたいで、予算内のやつ見せてこの中から選んでーって言って選んでもらいます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント