経済的に余裕ないけど3人目頑張った方🥺やっぱりしんどいですか?🤔3人目め…
経済的に余裕ないけど3人目頑張った方🥺
やっぱりしんどいですか?🤔
3人目めちゃくちゃほしいんですが、経済的な理由だけで踏み込めません😱
- coco(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは本当に余裕ないので
貯金もできてないし
カツカツでしんどいです😮💨
経済的に余裕ないけど3人目頑張った方🥺
やっぱりしんどいですか?🤔
3人目めちゃくちゃほしいんですが、経済的な理由だけで踏み込めません😱
はじめてのママリ🔰
うちは本当に余裕ないので
貯金もできてないし
カツカツでしんどいです😮💨
「3人目」に関する質問
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
利上げって少子化が進む大きな理由だと思いませんか? 特に住宅ローンある我々。 毎月の住宅ローン勝手に数万上がって、その数万で子どもの習い事できる。利上げしたら物価下がるって言うけどたかがしれてる。 世帯年収20…
産後、旦那に対する気持ちが薄くなった方、 どのくらいで元に戻りましたか? 今回3人目を産んだばかりなのですが、旦那のことが好きでも嫌いでもない、なんとも言えない気持ちというか、、、 今までの出産ではそんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
子どもさん3人ですか?🥺
私も3人目産むってなると貯金できなくなりそうです😭
はじめてのママリ🔰
3人います!
なんとか生活はしてますが
辛くなる時はあります😮💨
coco
そうなのですね😭お金に余裕なくなると心にも余裕なくなりますよね…🥲