コメント
R´s MaMa💜
旦那と義母の2人で行かせましょう🤣🤚
そして、主様は子供と別日で🩷
はじめてのママリ🔰
ではママと行ってらっしゃい🥺で見送ります。
絶対いやです。笑
-
はじめてのママリ🔰
家族以外と高いチケット代払ってまで行きたくないし楽しめないと伝えました😊
絶対嫌ですよね!- 5月8日
R´s MaMa💜
旦那と義母の2人で行かせましょう🤣🤚
そして、主様は子供と別日で🩷
はじめてのママリ🔰
ではママと行ってらっしゃい🥺で見送ります。
絶対いやです。笑
はじめてのママリ🔰
家族以外と高いチケット代払ってまで行きたくないし楽しめないと伝えました😊
絶対嫌ですよね!
「家族」に関する質問
夫婦関係について、皆さんは「この人となら第二子を作っても大丈夫」と思える基準ってありましたか? 第二子を考えているのですが、子どもの年齢差や経済面、育児の大変さ以前に、そもそも「今の夫との関係性で第二子を…
弟の結婚式、ご祝儀について 2歳違いで私も弟も30前半です。 私は育休中ですが夫婦共にフルタイム正社員。 夫婦と小学生低学年、2歳の4人で参列します。 私が結婚式を挙げた際、弟はまだ大学生だったので祝儀やそれに…
皆さんのお子さんの1歳のお誕生日は何をしましたか? 家族だけですか?それとも両方の両親も呼びましたか?日を分けてお祝いをしたなど色々教えて欲しいです🙇 義母に「1歳のお祝いしようよ!」と言われて、実は家族だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
🤣🤣🤣
旦那さんから、どんな返事が来ますかね(笑)
R´s MaMa💜
まさかの😂😂😂
いい度胸ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
今朝も何で行きたくないのか聞かれたのでその時は無視して、さっきLINEで2人で行けと改めて伝えました😊
旦那からの返事が楽しみです😂
はじめてのママリ🔰
既読無視でした😂