ココロ・悩み 愚痴吐かせてください…ちなみに同じようなかたいますか?GWで保育園はお… 愚痴吐かせてください…ちなみに同じようなかたいますか? GWで保育園はお休み+GW後半に子供は体調不良になりお休み延長 子供と1日中一緒にいる日数が多すぎて気が狂いそうです😭 旦那はよく面倒を見てくれていましたが、普段のワンオペとは違うルーティンのため凄くストレスでした。 ああーーーもう疲れた!! 笑っていられない!!! 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 保育園 体調不良 さや(3歳10ヶ月) コメント ママリ GWお疲れ様でした! うちは日曜以外夫が仕事だったのでほぼワンオペで疲れました😫 ほいくえん 5月7日 ママリ すみません、途中で送っちゃいました💦 普段は保育園行ってるので、保育園様様です😭💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、途中で送っちゃいました💦
普段は保育園行ってるので、保育園様様です😭💓