妊活 生理予定日に少し出血があり、その後症状がない。着床出血なら腹痛も止まる? 同じ様な経験あった方教えてください…😥 今日が生理予定日なんですが、 2日前に少し出血がありすぐに止まりました。 その時までは生理前?みたいな軽い腹痛があったのですが それ以降ピタッと止まってなんの症状もないです。 もしこれが着床出血だとしたら腹痛とかも止まることはあるんでしょうか?🥲 最終更新:5月7日 お気に入り 2 着床出血 症状 生理予定日 生理前 ari🦋 コメント らすかる 私は生理か?っていうような腹痛があり、ペーパーに薄く血がついたので生理きたかなと思ったのですが、その後痛みもなくなり出血も本格的にならず…妊娠でした。 5月7日 ari🦋 妊娠の場合もこのパターンあるんですね! 出血してからどれくらいで検査薬しましたか?🥲 5月7日 らすかる 私は予定日の1週間以上前だったので、気のせいだと思ってそのまま生理来るの待ってました😂 予定日を1週間過ぎてから検査薬しました。 5月7日 ari🦋 そんなに前だったんですね😂 妊娠じゃなかったら婦人系の病気だったらどうしようと不安で💦 もう少し待ってみてから検査したいと思います! ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari🦋
妊娠の場合もこのパターンあるんですね!
出血してからどれくらいで検査薬しましたか?🥲
らすかる
私は予定日の1週間以上前だったので、気のせいだと思ってそのまま生理来るの待ってました😂
予定日を1週間過ぎてから検査薬しました。
ari🦋
そんなに前だったんですね😂
妊娠じゃなかったら婦人系の病気だったらどうしようと不安で💦
もう少し待ってみてから検査したいと思います!
ありがとうございます!