子育て・グッズ 育休手当について3月29日から育休が始まって娘が6月入園の内定を貰いそ… 育休手当について 3月29日から育休が始まって娘が6月入園の内定を貰いそのため私も6月から職場復帰しないといけないのですがこの場合育休手当はもらえないのでしょうか?ちなみに支給は6月だそうです😓 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 入園 育休手当 職場復帰 みー(妊娠17週目, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 復帰の前日分まではもらえるのではないでしょうか🤔 5月7日 みー 返信ありがとうございます😊 そうですよね!貰えないとなんか引き合わないなって言うのと勿体無い感があります😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます😊
そうですよね!貰えないとなんか引き合わないなって言うのと勿体無い感があります😅