妊活 妊娠希望者が、水っぽいおりものの変化について相談中です。行為後の感じ方や他の変化について教えてください。 妊娠希望です🙂↕️✨ 生理予定日ごろや妊娠発覚までに 水っぽいおりものが増えた方、 行為後いつごろから 水っぽいおりものを感じましたか?? また、他にも変化や感じたことあったら 教えてください🥰 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 水っぽいおりもの いくら(6歳) コメント まあ 水っぽいではないですがとろっとしたおりものが少しでました。 あと生理予定日1週間前くらいに 排卵痛のようなチクチクする痛みがありました😅 5月7日 いくら コメントありがとうございます🙂↕️ とろっとしたおりものは、いつくらいに気が付きましたか?? 着床時期(行為後1週間あたり)とかですか??☺️ 5月7日 まあ 時期的にはそれくらいでその後に排卵痛でした! 生理予定日数日前くらいから 胸の張りが続いてて擦れると痛いくらい💦 でも私生理前で胸張った事なくてあれー?って 思って生理も5日ほど遅れてたので 検査薬やったら 陽性でした😊 5月7日 いくら 詳しくありがとうございます🙂↕️✨✨ まだいまは着床時期かなー?くらいなので、もうしばらくはあまり気にしすぎないように過ごそうと思います☺️ ありがとうございました!🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます🙂↕️
とろっとしたおりものは、いつくらいに気が付きましたか??
着床時期(行為後1週間あたり)とかですか??☺️
まあ
時期的にはそれくらいでその後に排卵痛でした!
生理予定日数日前くらいから
胸の張りが続いてて擦れると痛いくらい💦
でも私生理前で胸張った事なくてあれー?って
思って生理も5日ほど遅れてたので
検査薬やったら
陽性でした😊
いくら
詳しくありがとうございます🙂↕️✨✨
まだいまは着床時期かなー?くらいなので、もうしばらくはあまり気にしすぎないように過ごそうと思います☺️
ありがとうございました!🥰