コメント

はじめてのママリ🔰
現在自宅安静中です!
同じく鉄剤も飲んでて便秘で張ることはよくあります!あと尿意を感じたら張ります。
私は張り➕突っ張るような痛みが普段多いのですが、
生理痛のようなズーンとした痛みは陣痛の時に感じました。
生理痛のような痛み➕張りが間隔的に続くなら病院受診するかもです💦
よく張ってるとどの目安での受診が迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
現在自宅安静中です!
同じく鉄剤も飲んでて便秘で張ることはよくあります!あと尿意を感じたら張ります。
私は張り➕突っ張るような痛みが普段多いのですが、
生理痛のようなズーンとした痛みは陣痛の時に感じました。
生理痛のような痛み➕張りが間隔的に続くなら病院受診するかもです💦
よく張ってるとどの目安での受診が迷いますよね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます🙏
やはり関係あるんですね💦確かに、トイレ行きたいなって時は大体張りますね😖
陣痛を思い起こす鈍い痛みだったのでちょっと悩みましたが、あの後は普通の張りに戻りました🥲多少の家事の許可は出ていたので、ちょっと家の中だからと動き過ぎたのかもしれません💦なるべく横になって健診日まで過ごしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
トイレ感じると張りますよね。生理的な張りならまだいいけど、鈍い痛みは少し怖いですね💦
私も家の中なら少しくらいと動いてしまうことあるので、今はなるべく横になって休むようにします😣
お互いあと1ヶ月ほどですが、頑張りましょうね🥹
ゆきみだいふく
予定日近いんですね🥹あと1ヶ月、とにかく無事にお腹にいてもらって、出産を迎えたいですね✨
ありがとうございます😊