コメント

🧸
うちは完母だった時には最低1日1回は排便がありましたが、寝る前だけミルクをプラスしてから便秘気味になりました🥲
今は3日に1回でドロドロのうんちです💩
ちなみにミルクはほほえみです。
🧸
うちは完母だった時には最低1日1回は排便がありましたが、寝る前だけミルクをプラスしてから便秘気味になりました🥲
今は3日に1回でドロドロのうんちです💩
ちなみにミルクはほほえみです。
「混合」に関する質問
完母にしたい生後2週間です。 退院後黄疸にて通院して1日光治療で入院し 一昨日卒業(2週間検診まで様子見)しました。 長引いていたので、母乳短めミルク足し指示で通院していたら搾乳母乳量が減ってしまいました。 産…
産後なかなか痩せられません… 妊娠前50キロ 産直前62キロ 産後1ヶ月52キロ リバウンドして、現在産後4ヶ月で56キロです… 授乳は、混合です! 私はこの先痩せられるのでしょうか… やる気はありますが食欲もあり、トホ…
おっぱい、ミルクの飲みについて 生後1ヶ月半の男の子がいます 混合で飲ませているのですが 今日突然おっぱい咥えるのも時間かかり、ミルク咥えるのも時間かかり、一回一回唸られ泣かれます 曲げずに入れ続けたら飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦
私はまとまってドバって大量にでるようになりました😭そんな感じですか??
🧸
水分が少ない感じの泥みたいなうんちが出ます!
自力だと大量ってほどでもないですが、綿棒浣腸をすると結構な量が出ます〜🤔!
綿棒浣腸だと最後の方は水分を含んだようなゆるいうんちになるので出切っているのかなと思います!