子育て・グッズ うんちの回数について、今まで1日1回だったのですが、離乳食が2回食に… うんちの回数について、 今まで1日1回だったのですが、離乳食が2回食になってからちょこっとが数回になりました。 全く出ない日もあるし、今日は3回でした。 それも下痢っぽい感じではなく固形(少し固め?)です 離乳食を食べるようになると、こういううんちは増えますか?😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 離乳食 うんち はち(1歳6ヶ月) コメント ☁️🩶 食べるものによっても変わるし、そういうものだと思いますー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント