コメント
ママリ
床にバスチェア置くとお湯がかかっちゃうので、お風呂のフタを三重にしてその上にバスチェア置いて座らせてます☺︎
🌸さくら🌸
体を洗うときは湯船でスイマーで泳いでてもらい、
風呂上がりは脱衣所でバスチェアーで軽く体を拭いてから待ってもらいます。
-
いー
回答ありがとうございます❤
あ!スイマーバ持ってますが、存在忘れてました!!
明日嫌がらないか試してみます✨- 3月30日
退会ユーザー
私は気にせずに洗ってましたよ(о´∀`о)
-
いー
やはり、掛かりますよね!
しょうがないことなんですね😀- 3月30日
Bee
うちも沐浴が終わってから今までずっと浴室内のベビーチェアに座らせて待っててもらってますけど、シャワーのしぶきがかかってます( ̄◇ ̄;)
でも泣きもせずにオモチャ(お風呂用オモチャ)で遊んでるので気にしてません🌀
-
いー
沐浴後からかかってるお子さん、たくましい«٩(*´∀`*)۶»
本人が泣いたりしなきゃ大丈夫そうですね!
あのー、水しぶきが迷惑なんですけどー!って顔はしてますが( ´罒`*)- 3月30日
-
Bee
してますしてます(*^^*)‼︎
めっちゃ迷惑そうな顔で見てくる時があるので笑えてきます‼︎- 3月30日
-
いー
Beeさんのお子さんも迷惑顔してるんですね((´∀`*))
早く洗おうと急げば急ぐほどかかってる気がしてます(¯∇¯٥)- 3月30日
いー
バスチェアから抜け出そうとしませんか?
蓋の上で動くと落ちちゃいそうで…
ママリ
うちの子はデーンと寝そべって動かないので今の所大丈夫です( ˊᵕˋ )
バスチェアも抜け出せないように棒?が付いているのですが、それでも落ちないように終始見つめながら洗ってます😅(笑)