yk
お気持ちとても分かります…😭
わたしも1人目のとき同じような感じでした💦
大概寝かそうとすると寝ないので、ある程度のズレは「まあいいか」で流したほうがメンタル的には楽になりますよ、、🥲✨
それでママさんの緊張感がなくなると、気づいたらいつの間にか寝てくれるようになることもあります🫶🏻
わたしも子ども相手にイライラしすぎて母親向いてないと思うことがほとんどです🌀
はじめてのママリ🔰さんも気負いすぎずに過ごしてくださいね🕊️🤍
yk
お気持ちとても分かります…😭
わたしも1人目のとき同じような感じでした💦
大概寝かそうとすると寝ないので、ある程度のズレは「まあいいか」で流したほうがメンタル的には楽になりますよ、、🥲✨
それでママさんの緊張感がなくなると、気づいたらいつの間にか寝てくれるようになることもあります🫶🏻
わたしも子ども相手にイライラしすぎて母親向いてないと思うことがほとんどです🌀
はじめてのママリ🔰さんも気負いすぎずに過ごしてくださいね🕊️🤍
「ミルク」に関する質問
ミルクをお店とかで作る場合、 お湯はお店からもらって、水は赤ちゃん用の純水を使おうと思うのですが、温度によって違うと思うのですが、 お湯が三分の一、残りは水でも大丈夫でしょうか?
昨日、久しぶりに夜泣きしました。夜中の4時ぐらいに 1時間ぐらい別室でトントンし、ようやく落ち着き寝かしました。 ミルク飲まなかったからかなぁー。 寝る前にいつも飲んでるミルク飲まさなかったから泣いたの かなぁ…
持病で服薬していて、新しい薬なので母乳だと移行が心配と医師に言われているため初乳だけあげて完ミなのですが、空腹で泣かれたりするとどうしてもミルクはタイムラグがあって娘が可哀想に思えるのと、かなり母乳の出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント