コメント
初めてのママリ
土地狭いのに2階建、しかも8畳ある4LDKってどんな間取りなんだろうと思います。
はじめてのママリ🔰
断熱等級がいまどき4の時点でなしと思いました。他のはよく分かりません🤔
でも積水ハウスもおととしくらいまでは4だったので考え方次第ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
断熱等級5と4は結構変わりますかね?💦- 5月7日
初めてのママリ
土地狭いのに2階建、しかも8畳ある4LDKってどんな間取りなんだろうと思います。
はじめてのママリ🔰
断熱等級がいまどき4の時点でなしと思いました。他のはよく分かりません🤔
でも積水ハウスもおととしくらいまでは4だったので考え方次第ですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
断熱等級5と4は結構変わりますかね?💦
「住まい」に関する質問
雪降る地域に住んでいて太陽光付けるってどうなのでしょう? 私が家を建てた時、担当者さんからは正直要らないと言われました💦 でも、ここ1.2年で家を建てた知り合い2人は家に太陽光を付けていて、最近遊んだ友人も後付…
買い替え初めてです。 洗濯機の買い替えしたことある方に質問です。 明日洗濯機を買い替えたいのですが、 直店舗で買うとなると翌日に届きますかね…? 明日買う⇨翌日届く? 在庫や空きがあればって感じですよね…。 キー…
高気密高断熱のお家の方!! まじで暖房してもすぐあったかくなりません??😳 設定も20度で過ごしてるし 暑くなりすぎてすぐ消したりして ほとんど暖房つけてません! めっちゃ最高じゃないですか???💡 実家はまじで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何区画かあるみたいですが、こんな感じみたいです
はじめてのママリ🔰
これもです
初めてのママリ
なるほど、ありがとうございます。
庭なし、収納少なめって感じですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供が家の前で縄跳びや
バットの素振りをするのには
きつそうですかね💦
初めてのママリ
車や自転車が置いてあったらキツいと思います。
はじめてのママリ🔰
普通自動車1台と自転車4台あるので、そういうスペースは期待できませんね😂
ありがとうございます