MCMのバッグとMICHEAL KORSの時計を売ろうと思ってるんですが、初めて売…
MCMのバッグとMICHEAL KORSの時計を売ろうと思ってるんですが、
初めて売りに行くので持っていく前にした方がいい事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

🍏えむりんご🍏
リサイクルショップですか?
お掃除して綺麗にして行った方が少しでも高く買い取ってくれると思います♪
特に金属部分はピカピカになるようにするといいと思います✨
MCMのバッグとMICHEAL KORSの時計を売ろうと思ってるんですが、
初めて売りに行くので持っていく前にした方がいい事ありますか?
🍏えむりんご🍏
リサイクルショップですか?
お掃除して綺麗にして行った方が少しでも高く買い取ってくれると思います♪
特に金属部分はピカピカになるようにするといいと思います✨
「バッグ」に関する質問
入院バッグはキャリーケースとボストンバッグどっちがいいですか? 総合病院で個室に入れるかはタイミング次第です。授乳クッションの数が限られているみたいなので持っていきます。パジャマとタオル、お風呂セットなど…
結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは嬉しいですか?? ①我が家では傘もエコバッグも共有するのですが、みなさんはどうされていますか? ②傘を色違いで、とかエコバッグ色違いでとかの方がいいですかね? ③外で会…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント