お仕事 パートの勤務時間についてです。勤務時間を5時間45分、休憩30分のシフト… パートの勤務時間についてです。 勤務時間を5時間45分、休憩30分のシフトにしてもらってるんですが、 残業で実働時間が6時間超えてしまったらどうなりますか? 普段の残業はほぼなく、あっても15分以上にならないよう気をつけるつもりですが、もし残業が15分超えてしまうと違法ですか? その場合は会社から何か言われるのでしょうか? 自分で申告等しないといけない感じですかね? 前は休憩30分で6時間勤務にしてて、残業になったときに困るからそれは止めてほしいと言われたことがあります… 最終更新:2024年5月7日 お気に入り パート 会社 うなり マリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント