妊娠・出産 4月17日 排卵日検査薬で強陽性確認→シリンジ4月18日 排卵日検査薬にて… 4月17日 排卵日検査薬で強陽性確認→シリンジ 4月18日 排卵日検査薬にて排卵確認。 5月3日 生理予定日。 4日待って生理が来ないので本日検査薬にて妊娠確認。 いつくらいに病院行ったらいいですかね。 いつも、生理遅れて検査薬、妊娠確認したらすぐ病院行ってたんですけど、これかな〜ってくらいの確認しか出来ないので再度受診になるので今回は心拍確認近くで受診したいなーと思いまして。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 陽性 排卵日検査薬 心拍確認 ⭐︎ コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 わたしは6週5日で心拍確認できました!! 5月7日 ⭐︎ ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます😊