※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がイライラして会話ができず、孤独を感じている。育児や家事でのイライラに不満を感じている様子。

旦那がイライラすると何日間かまともに会話することないからすごい孤独を感じる。

息子はまだ会話できないし。

実家も近くないし友達もすぐ会えるわけではないし。

そもそもなんでこっちがイライラされなきゃいけないの。
この後どうするの?ご飯どうするの?全部聞いてきてこうする?ああする?言っても微妙な反応して自分は考えもせずなのにイライラしてって。

なにが世界一かっこいいパパになるだよ。
おむつ替えもさいごにしたのいつですか?
離乳食始まってうんち固くなってきてみたいって言うから休みの日朝したから教えたらほんとに見るだけで俺が変えるの?みたいだけなんだけどって。
日々イライラしても出さないようにしてるのにすぐイライラ出されるとイライラが蘇ってくる。

コメント

うちの旦那と全く一緒です😢
今も会話なし、LINEしても返事もなし、育児も手伝いません
孤独ですよね…
私でよければ話聞きます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日まともに会話しないとほんと孤独に感じますよね😩
    ありがとうございます😭ここで吐き出すだけで少し楽になれます😭

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

うちも一緒です😂
仕事のストレスを家庭で発散できずに内に溜め込みすぎた結果だと思いますが、それで不機嫌になってたら同じですよね😂
いちいち気を遣うこちらの身にもなってほしいです

旦那は勝手に怒って部屋にこもってゲームとか、外出したり好きに出来ますけど、
母親はそういうわけにもいきませんものね…
つくづく男性が羨ましいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気を遣うのも疲れますよね😩

そうなんですよ!旦那はこないだ帰ったらすぐ昼寝してましたけど子供は起きてるから相手しないといけないし家のこともやりたいしって感じでした。

• 5月7日