優龍
20000円くらいかかると思いますよ。
部品交換しなくても普段からマメに整備してない車は
何かしら、
補充するものがありますので。

はじめてのママリ🔰
①税金関係、②車検基本料1万~3万くらい、③交換した部品代と工賃、です。
車検は検査項目が数十個国に決められているので、整備士さんの工賃は必ずかかります。
優龍
20000円くらいかかると思いますよ。
部品交換しなくても普段からマメに整備してない車は
何かしら、
補充するものがありますので。
はじめてのママリ🔰
①税金関係、②車検基本料1万~3万くらい、③交換した部品代と工賃、です。
車検は検査項目が数十個国に決められているので、整備士さんの工賃は必ずかかります。
「お金」に関する質問
私の心が狭いだけだと母に言われたのですが子育て中の方の意見も聞きたいです。 うちには5歳と0歳がいます。 義妹家族には0歳の子がいます。 どちらも初節句です。 義家(遠方)へ今日まで旦那と上の子のみ帰省ですが姑…
私が意地悪なだけですか? うちの旦那は自分で何も調べようとしません。 例えばメルカリ。 メルカリって梱包方法とか発送料金とか色々調べるのめんどくさいですか。 毎回面倒くさいと思いながらも少しでもお金になるな…
中古マンションの購入を検討していて先日購入申込書を自宅で記入し提出しました。(不動産の方も自宅にきていただきました) 次回の日程を決めその日に売買契約書の記入をするのと手付金や諸々の書類を用意しておくように言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント