コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
「月齢」に関する質問
あともう少しで3ヶ月の娘がいます 子どもが生まれたら読み聞かせをするのが夢だったので絵本売り場に行ったのですが目移りしてしまって🤣 とりあえずしましまぐるぐるともいもいを買ってみました 低月齢でもおすすめあった…
生後7ヶ月、夜寝返りで起きてしまう場合の対処法って何かありますでしょうか?🥲生後4ヶ月の頃から夜間覚醒始まってなんでかなとずっと疑問に思ってたのですが、どうやら寝返りをしようとして(枕に阻まれて寝返りできず首…
明日で1歳2ヶ月の次男の発語が、上の子よりかなり早く普通なのか発達が早めなのかわかりません😅 同じくらいの月齢で発語が早めのお子さんはどれくらい お話しできますか? ・ママ ・パパ ・お兄ちゃんの名前 ・犬の名前 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちの子もうつ伏せ好きじゃないんです😩
発達障害かなって思ってるんですけど考えすぎですかね?😭
まだ判断できないことですし、心配そうな顔でずっと見られたら…子供としても嫌かも💦
なと思い少々不安でも見守るようにしています。ママにはどんな自分も愛して欲しいと思うのが子ども心かなと😓