コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
「月齢」に関する質問
抱っこ紐はいつまで使いましたか? 生後6ヶ月の子どもがいます。これまで帝王切開だったこともあり腰ベルトなしの抱っこ紐をつかっていたのですが、体重が増えてきて長時間使用が辛くなってきました😭 東京都の赤ちゃんフ…
最近人見知りや場所見知りが始まったようで いつもはほとんど泣いて叫ぶことはないのですが、最近外出時にすることが増えました あまり遊びに連れて行けてなかったり、人に会わせることができてなかったからなのでしょう…
0歳から発達障害を疑っていた方、お話を聞かせてください。 生後6ヶ月、自閉症なのかなと思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちでいっぱいです。 同じような兆候があった方、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちの子もうつ伏せ好きじゃないんです😩
発達障害かなって思ってるんですけど考えすぎですかね?😭
まだ判断できないことですし、心配そうな顔でずっと見られたら…子供としても嫌かも💦
なと思い少々不安でも見守るようにしています。ママにはどんな自分も愛して欲しいと思うのが子ども心かなと😓