コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
寝返りすらしなかったですよ。その頃😂うつ伏せ大嫌いだったし、動く気もなし💦10ヶ月すぎてようやく動き始めたかなくらいでした。
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月ってこんなにすばしっこくて 目離せなかったっけ😅 何か力も強いし立つのもハイハイも早いし 止めると怒るし😂 初の男の子だから既にこれからまだまだ体力がいる事を感じてるけど、、、男の子ってこんな感じですか?笑
70サイズくらいの赤ちゃんのパジャマって どうしてますか?💦 70サイズがどうしても見つからなくて、 80を買ったのですが、 ズボンが長すぎて、ハイハイすると まくってたところがズルズルと伸びてしまい、 結果脱げてし…
生後8ヶ月です。どのように一緒にお風呂に入ってますか??今は別々の時間で入っているのですが、そろそろ寒くなってきたので、一緒に入りたいなーと思っています。バスマットとか敷いて、親が洗う間は浴室で待ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
うちの子もうつ伏せ好きじゃないんです😩
発達障害かなって思ってるんですけど考えすぎですかね?😭
まだ判断できないことですし、心配そうな顔でずっと見られたら…子供としても嫌かも💦
なと思い少々不安でも見守るようにしています。ママにはどんな自分も愛して欲しいと思うのが子ども心かなと😓