4月から仕事復帰し、イジメられないか心配しています。イジメを受けやすい人に対処法を教えてください。
4月から仕事復帰。イジメられないか心配(o_o)
1人 イジメをマトにしないといてられない人がいます。
いい対処法教えてください!!!
- KAA(8歳)
コメント
黄色いママ
うちの職場にもそんな人います😵
育休前はどんな関係だったんですか?
りまま♡
うちも1人嫌なやついます!
完全にうちらのグループの中の内
3人だけを徹底的に無視してきます。
その3人に私も入ってます(・´ー・` )笑
でも放置してます。
可愛げない女〜てくらいに。
そのシカト女は
うちよりも5歳ほど
年上ですが💦笑
内容にもよりますが
チクチクするものは上に報告して
対処してもらいますが
耐えれないなら
揉める覚悟で
文句言っちゃいますね。
コタ・ナミのママ
いじめる人いるんですね😅私も、突然無視さられたことがありますが、私一人ではないことがわかり、皆にする人なんだ~って思ったら、あんまり気にならなくなりました、逆にそんなことする人は、大人げなく寂しい人だなと思ってます❗
♡mama♡
わたしが働いてた会社にもそういう人いました(笑)まさにお局って感じの人でしたね😅そういうことする人ってだいたい30後半の独身の方が多い気がします😂
わたしも無視してましたが良い加減むかついたので本社に電話しました🐻本社の人も手を焼いてる人だったので、派遣の人も辞めさせたりしたのもあってか異動させられてましたよー😅
その人は周りに、いじめる対象がいないとつまらないと言ってたみたいです😤
退会ユーザー
私の会社にもいましたが、私が基本かないフリしてました\( ˆoˆ )/そしたら向こうも面白くないのか何も言ってこなくなりました!!
-
KAA
相手にしないのが一番いいんですね!!!
私もそうしようと思います!!!- 3月31日
KAA
育休前 まだ妊娠してないときは 普通に話しする関係でした。けど、妊娠がわかってから関係がおかしくなりました。
私バツイチだったんですが、その女性もバツイチ。彼ともあまりうまくいってなかったのもあったのか たぶんひがみかなぁ?と。
いきなり態度急変。本当 対応に困ります。