もな💅🏻
さすがに1~2週間時間あけたら、声は出るようになってるんじゃないですか?😳

日月
「是非お願いします」ということと、「日付がわかりしだいすぐに連絡します」ということ、「○日までには連絡したい」ということを伝えるのはどうでしょうか🤔
-
ぴ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただいて返信することができました☺️🌼!- 5月8日
もな💅🏻
さすがに1~2週間時間あけたら、声は出るようになってるんじゃないですか?😳
日月
「是非お願いします」ということと、「日付がわかりしだいすぐに連絡します」ということ、「○日までには連絡したい」ということを伝えるのはどうでしょうか🤔
ぴ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただいて返信することができました☺️🌼!
「パート」に関する質問
私の地域は保育園結構空きがあります。 私は妊娠中に仕事をやめてしまったのですがやはり仕事をしたい気持ちが強くパートをしようかなと思っています。 扶養内で働きたく扶養内で働いた場合保育園は入れないのでしょうか?
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
新築のトイレの電気についてですが トイレのドアを開けて中に電気があります。(スイッチ) 今までアパートも実家もトイレの外(ドアの横)にスイッチがあったので違和感あります。 注文住宅なのですが、打ち合わせの時に言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント