コメント
ママリ
うちの子もその頃よく分からなかったです💦
なので目安量であげてました!
お茶はいらない仕草しますが、離乳食はいくらあげても食べ続けてて…
結局11ヶ月ごろには目安より少しずつ多くあげ始めて、300gとか食べてました😂
小児科の先生には1歳超えたらもう本人が欲しがるだけあげていいよ!食べる量は個人差が大きいからねって言われたので、それからはたくさんあげてます!
そうするようになってからはいらないってすることも出てきて、お腹いっぱいだからか母乳も自然と卒乳できました😊
ママリ
うちの子もその頃よく分からなかったです💦
なので目安量であげてました!
お茶はいらない仕草しますが、離乳食はいくらあげても食べ続けてて…
結局11ヶ月ごろには目安より少しずつ多くあげ始めて、300gとか食べてました😂
小児科の先生には1歳超えたらもう本人が欲しがるだけあげていいよ!食べる量は個人差が大きいからねって言われたので、それからはたくさんあげてます!
そうするようになってからはいらないってすることも出てきて、お腹いっぱいだからか母乳も自然と卒乳できました😊
「赤ちゃん」に関する質問
さっき6歳の上の子と近くのスーパーに 行きました! 下の子は旦那に見てもらっていったんですが 一回前のミルクが足りなかったのか 私たちが出発して、帰るまでの30分間 ギャン泣きしてたみたいでした😭 普段ほとんどギ…
低月齢の赤ちゃんワンオペの方、自分のご飯やトイレはどんなタイミングでどうやってますか? 泣いてたらご飯食べられないし寝てても目離すのは怖いし… 旦那の育休が終わり年明けからワンオペになるのでどんな感じなのか…
現在、夫婦と小1息子の3人で寝ています。 もうすぐ赤ちゃんが生まれますが 私と赤ちゃんはとりあえず別室で寝る予定です。 だいたいいつ頃から家族4人で 同じ寝室で寝れるようになりますか?🤔 もう赤ちゃんを育てたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭💦
スプーン持っていくと口開けて待ってるのでお腹空いてるのか、口開けてるだけなのかわからなくなってました😵💫様子見ながら量を調節したいと思います🥹私も早く卒乳したいのでご飯これからもたくさん食べてくれたらいいなと思います😭