産婦人科・小児科 5/2に下の子が発熱とクループの咳で受診喉が腫れているとの事で吸入とス… 5/2に下の子が発熱とクループの咳で受診 喉が腫れているとの事で 吸入とステロイド処方 帰ってから喉の痛みを訴える 5/3高熱、咳、喉の痛み 5/4解熱 咳はまだあり (旦那も発熱、咳) 5/7 一緒に住んでる義母 発熱 喉の痛み 下の子はそこから今日まで熱は上がらず 咳が続いています GWだったため受診は2日に行ったのみです。 今、義母が検査しに行ってます。これでもし溶連菌だった場合 今から下の子を受信しても遅いですかね。。 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 義母 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント