コメント
ままり
いいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
大人が食べるもの入れた容器は匂いとか気になるので、どうせこの先子供も使うから新たにスープジャー買っちゃいます!
朝作ったなら大丈夫だと思います!
ただ熱々のまま食べられないので、取り分け用の小さいタッパーなど一緒に入れて、そこに取り分けて冷ましながら食べさせる必要があるかなと思いました😭
(食べやすい適温で容器に入れるのは食中毒の菌が最も活性化するため)
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はじめてのママリ🔰
確かに、、、!!!ですね、、!!めちゃくちゃ参考になりました、、、!
難しいですね😭😭- 5月7日
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はじめてのママリ🔰
追加で質問してごめんなさい😓
朝作ると言っても7時出発なのであまり時間がなくて 野菜だけでも前の晩に煮込んだ茹で野菜を当日朝もう一度鍋で調理してなら大丈夫ですかね💦
明日使うんですけど、スープジャーさっき仕事終わりに買いに行こうと思ったのですが市内のホームセンターや電気屋さんに置いてなくて、、、田舎なので他にありそうなお店も思いつかず、、、大人のスープジャー お米以外は入れた事ないんですけどしっかり煮沸消毒したら使って良いですかね🥺- 5月7日
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はじめてのママリ🔰
朝1度火入れすれば大丈夫かと!
ご飯しか入れてないならよーく洗って使ってもいいと思います!
離乳食期のお弁当大変ですよね…- 5月7日
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はじめてのママリ🔰
大変ですよね🫠おにぎりとかハンバーグとか食べれたらもうちょっと衛生的にも楽になりそうですが、、💦
朝から頑張って用意してみます😭😭
ほんとに助かりました、、!ありがとうございます😭- 5月7日
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はじめてのママリ🔰
うちの子10ヶ月と10日ほどですが、鶏つくねやおにぎり食べられるようになってきたのであと少しですよ!
頑張ってください!💪- 5月7日
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はじめてのママリ🔰
どうにか乗り越えれました〜!!!次のお弁当の時にはもう少し離乳食進めんでそうなので楽になると信じてます☺️
ありがとうございます!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!