子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月の娘が歩きません。伝い歩きはもうプロ並みで1人で立… もうすぐ1歳3ヶ月の娘が歩きません。 伝い歩きはもうプロ並みで 1人で立ち上がることも出来ます。 一歩は何度か確認してます。 きっと手を離して歩くのが不安なのかな…と そんな感じです。 あまり心配しなくていいですか?🥲 上の子達は1歳1ヶ月で歩いてたので 1歳半までに歩けるようになるのか不安です。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 上の子 1歳半 1歳1ヶ月 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 伝い歩きしてるなら大丈夫だと思いますよ! ふつうに歩き出したらすぐ走ったりめっちゃ歩くん早そうです!笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 大丈夫ですかね😭 歩き出したらさらに大変なのは分かるんですが遅いと遅いで心配です😭 歩き出してから楽しみです笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大丈夫ですかね😭
歩き出したらさらに大変なのは分かるんですが遅いと遅いで心配です😭
歩き出してから楽しみです笑