コメント

せあら
逃したくない求人ならとりあえず応募してみて、面接日の調整をしてもらうのはありだと思います🙆♀️
でも、そこまでじゃないなら、治ってからの方がよいかと思います😊
お子さん、早く治るといいですね😢
せあら
逃したくない求人ならとりあえず応募してみて、面接日の調整をしてもらうのはありだと思います🙆♀️
でも、そこまでじゃないなら、治ってからの方がよいかと思います😊
お子さん、早く治るといいですね😢
「面接」に関する質問
先週水曜日にパート面接受けました。 未だに連絡無しです。 10日以内にと言われましたが さすがに遅すぎじゃないですか😭 今日連絡無かったら 電話してもいいんですかね? 多分落ちてると思いますが 希望捨てきれなくて …
至急お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那が体調不良で仕事を少し休む必要があり、その間に私が昼間だけ風俗嬢などの送迎の仕事をしようと思って昨日面接に行って即採用されました(旦那も知ってます)。 今日から出勤なのですが…
オンライン面接が10時からあるのですが、 服装指定があるのに今気付きました😰 オフィスカジュアルと言えるような服は無い… 近場のしまむらは10時開店… 胸から上しか映らないとして、 手持ちの黒のワッフルTシャツにシン…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます😊そうします