お仕事 仕事を探してるんですがこどもがクループになりましていつ保育園行ける… 仕事を探してるんですが こどもがクループになりまして いつ保育園行けるか分かりません そんなときに面接応募しても 行けないからだめですよね? 直ってからのほうがいいですかね? 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 面接 ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント せあら 逃したくない求人ならとりあえず応募してみて、面接日の調整をしてもらうのはありだと思います🙆♀️ でも、そこまでじゃないなら、治ってからの方がよいかと思います😊 お子さん、早く治るといいですね😢 5月7日 ままちゃん ありがとうございます😊そうします 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😊そうします