その他の疑問 男の子ママに質問です!ランドセルの修理頼んだ事ありますか?また、理由… 男の子ママに質問です! ランドセルの修理頼んだ事ありますか? また、理由もお聞きできたら嬉しいです☺️ 最終更新:5月7日 お気に入り 男の子 ランドセル mama(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント より 長男は6年間使い終えましたが、修理は一度もしたことないです。比較的丁寧に扱う子だったこともあって、本当に6年間使った?ぐらいきれいでした。 5月7日 mama 保証サービスの内容がピンキリでほんとに使うのかそこでブランドを決めていいのかと悩んでいまして… 綺麗に使ってくれて嬉しいですね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
保証サービスの内容がピンキリでほんとに使うのかそこでブランドを決めていいのかと悩んでいまして…
綺麗に使ってくれて嬉しいですね!