※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

車屋さんに連休明けの担当者の雰囲気が気になりました。営業は普通だったけど、仕事は忙しそうで、雰囲気の重要性を感じました。

車屋さんも連休明けだったのかな?9:30営業開始で、10時頃に担当さんに電話したら、気怠そうな雰囲気だった😅会話は普通だったけど😅仕事がけっこう入ってるようだった💧私も営業経験あるから思うけど、その人の雰囲気が変わらない(いつでも明るいとか)って大事だな💦

コメント

ぱり

ありますよね、そういうの😂😂😂
私はチームのリーダーが週明けになると、すごく寝ぼけた声なので、あ、今まで寝てたんだなってすぐに分かります🤣
連休明けでだるいのわかりますが、
びしっとやってほしいですね😅

• ももん

ももん

コメントありがとうございます!

なんかこう、切り替えはしっかりできた方が良いですね😂

連休明けは頭がボヤボヤしてても仕方ないと思いますし笑、じゃあ自分はそこまでできるか?って言われたら怪しいですけども😂

• 5月7日