※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

名古屋港水族館のレストランは混雑しますか?1歳の子供向けメニューはありますか?ショーはベビーカーから見るのでしょうか?

名古屋港水族館について教えてください😊

今週の土曜日に初めて子連れで名古屋港水族館に行くんですが、館内のレストランは結構混みますか?
1歳0ヶ月の子が居るんですが、小さい子が食べれるうどんメニューなどありますか?

あと、ショーを見る時はベビーカーからおろして膝の上で見るのでしょうか?

コメント

ママリ

三階のレストランはうどんやきしめんがありますが、かなり混んでます!
早めに食べるか、外で食べるか…

屋外ショーですかね?ベビーカーから下ろして膝の上で見ました!

• まい

まい

やはり混んでますよね😭
    11時頃ならまだ空いてそうですかね、、?

屋外のショーです!
    膝の上で見る感じになるんですね!
    ありがとうございます✨

• 5月7日
3kidsママ

タートルっていうフードコートにきしめんもありますし、離乳食もあります✨アリバダっていうレストランにはキッズメニューがあります😃あとは我が家は大人メニューのセットをパンにして、パンとコーンスープを渡したりもしました✨受付機があるので、事前に受付をしておくと良いです✨10時から受付可能です☺️

• 3kidsママ

3kidsママ

ごめんなさいフードコートはタートルではなくてトータスでした😭🙏💦💦

• 5月7日
  • まい

まい

素敵な情報ありがとうございます!着いたら早めにフードコートとレストランを確認して挑みたいと思います✨

• 5月8日