※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父に子どもを久しぶりに会わせることになったのですがGWのためあまり…

義父に子どもを久しぶりに会わせることになったのですがGWのためあまり遠出したくないと思ってました💦
旦那は義実家近くの水族館みたいなところや義実家近くのご飯屋さんを指定してきてそのまま義実家行く満々の言動でした。
GWだからあまり遠くに行きたくないからって言ったら日にち改めようとしてきて、意味わかんねー。ってなりました😣
なんで意地でも義実家行こうとするのかわかりません。
ただの愚痴なんですが、そういう旦那さんいますか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

結局GWは会うんですか?
会うのに日を改めてまた義実家行くのは面倒ですね💦

うちの夫も、GWやお盆、年末年始等は行きたがるというか、行くのが当たり前って感じです。
行かない場合は、体調不良とか、何かしら理由がいりますね。

まぁ、でも私も実家に子供の顔は見せたいし、お互い様かなって感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GWに会うのは確定なんです💦

産後にいろいろあってからあまり会わせたくなくて…
    わたしの実家は新幹線の距離、義実家は車で1時間弱で行けちゃいます。
    なので会う頻度も平等にしてるのですが、近いからと義実家の近くばかり指摘されるとうんざりします😣

• 57分前