コメント
はじめてのママリ🔰
結局GWは会うんですか?
会うのに日を改めてまた義実家行くのは面倒ですね💦
うちの夫も、GWやお盆、年末年始等は行きたがるというか、行くのが当たり前って感じです。
行かない場合は、体調不良とか、何かしら理由がいりますね。
まぁ、でも私も実家に子供の顔は見せたいし、お互い様かなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
結局GWは会うんですか?
会うのに日を改めてまた義実家行くのは面倒ですね💦
うちの夫も、GWやお盆、年末年始等は行きたがるというか、行くのが当たり前って感じです。
行かない場合は、体調不良とか、何かしら理由がいりますね。
まぁ、でも私も実家に子供の顔は見せたいし、お互い様かなって感じです😅
「義父」に関する質問
旦那のお兄ちゃん夫婦が「離婚します」と言い 私達ふくめ、義祖父母、義父母、義兄夫婦で家族会議をしました。 片道5時間です。 そして数日後に「やっぱり離婚しません。」となったらあなたならどう思いますか?
皆さんみてください💦 今日、義実家に行ってて 私が仕事、行ってる間に3年の息子の前髪とサイドも 勝手に義父にきられてました💢💢 そのあと自分でもきったらしいです 左がbeforeの写真で長いし目に入ってるからと 切ったら…
この義母について皆さんの考えや、 これからどう接すればいいかアドバイスなど、 自分のとこはこんな感じみたいなこともあれば 教えてください🙇♀️ 義母の特徴 アムウェイをやってた過去あり 今も同じようなことしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GWに会うのは確定なんです💦
産後にいろいろあってからあまり会わせたくなくて…
わたしの実家は新幹線の距離、義実家は車で1時間弱で行けちゃいます。
なので会う頻度も平等にしてるのですが、近いからと義実家の近くばかり指摘されるとうんざりします😣