コメント
ミク
出し切ればいつものに戻ります!!
色が変わってるとの事なので熱が出て辛い時は産院へ相談した方がいいかなと思います!
ミク
出し切ればいつものに戻ります!!
色が変わってるとの事なので熱が出て辛い時は産院へ相談した方がいいかなと思います!
「症状」に関する質問
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
下の親知らずを歯茎切開して抜いた方いますか? 今日の午前中に右下の親知らず歯茎切開して抜いたんですが抜いた後今に至るまで思ったより痛くもなく腫れてもないんですが明日の方が痛みや腫れが酷くなる感じですかね?😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや🔰
ラッチオンが下手で痛みもありますが、児に吸ってもらいつつ搾乳もしっかり頑張って出せるだけ出す作業をたくさんやったところ改善しました!黄色の乳汁も元のサラサラ白色に戻りました
以前より頻回にしっかりめに搾乳しているからか、胸の張ってくる感じは前より早くなった?ようなきもするので、ぶり返さないよう気をつけます!